Receitas . marcela soares
Banoffe
Confira essa receita maravilhosa.
Ingredientes
250 gramas de manteiga (retire a manteiga da geladeira 2 horas antes da utilização, de forma que ela fique em ponto de “pomada”)
400 gramas de biscoito Maisena triturado
6 bananas picadas em pedaços médios (esprema suco de 1 limão para as bananas não escurecerem)
Doce de leite
Chantilly saborizado com leite em pó e hidratado com leite condensado
Canela para decorar
Modo de preparo
Despeje a bolacha triturada em um recipiente grande e, após, acrescente a manteiga.
Misture até a manteiga incorporar bem no biscoito e formar uma massa homogênea.
Com a massa pronta, forre uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Com um palito de churrasco ou garfo, faça furinhos na massa para que ela não inche.
Coloque a massa em forno pré-aquecido por aproximadamente 12 minutos.
Deixe a massa esfriar, somente após comece a montagem da torta.
Montagem da torta
Despeje o doce de leite até acima da metade da forma.
Coloque a banana de fora para dento de forma circular até fechar toda forma.
Para finalizar, espalhe o chantilly por cima da torta e peneire canela a gosto.
Leve à geladeira para resfriar.
Desinforme, corte em 8 fatias iguais e utilize a embalagem G 630 para valorizar ainda mais a sua receita. Bom apetite!
250 gramas de manteiga (retire a manteiga da geladeira 2 horas antes da utilização, de forma que ela fique em ponto de “pomada”)
400 gramas de biscoito Maisena triturado
6 bananas picadas em pedaços médios (esprema suco de 1 limão para as bananas não escurecerem)
Doce de leite
Chantilly saborizado com leite em pó e hidratado com leite condensado
Canela para decorar
Modo de preparo
Despeje a bolacha triturada em um recipiente grande e, após, acrescente a manteiga.
Misture até a manteiga incorporar bem no biscoito e formar uma massa homogênea.
Com a massa pronta, forre uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Com um palito de churrasco ou garfo, faça furinhos na massa para que ela não inche.
Coloque a massa em forno pré-aquecido por aproximadamente 12 minutos.
Deixe a massa esfriar, somente após comece a montagem da torta.
Montagem da torta
Despeje o doce de leite até acima da metade da forma.
Coloque a banana de fora para dento de forma circular até fechar toda forma.
Para finalizar, espalhe o chantilly por cima da torta e peneire canela a gosto.
Leve à geladeira para resfriar.
Desinforme, corte em 8 fatias iguais e utilize a embalagem G 630 para valorizar ainda mais a sua receita. Bom apetite!
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