Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . jeyce santos

Bolo Vulcão de Laranja

Confira essa receita deliciosa.

BOLO

Ingredientes:
50ml de Suco (2 laranjas médias)
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
180g de açúcar
125g de manteiga
5g de fermento

Modo de preparo:
Na batedeira, coloque a manteiga e metade da medida do açúcar e bata por 1 minuto.
Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
Peneire a farinha, acrescente o suco de laranja e bata em velocidade alta.
Em outro recipiente, coloque as claras e bata até formar a consistência de espuma e, após, acrescente o restante do açúcar aos poucos e bata em velocidade alta até ficar cremoso.
Junte a clara em neve à massa do bolo e mexa manualmente.
Coloque uma colher (de chá) de fermento e misture manualmente.
Despeje sobre a forma G 232 e leve para assar em forno 180°C por 40 minutos.

Cobertura

Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau

Modo de preparo:
Em uma panela misture com um fuet, o leite condensado, o creme de leite e o cacau antes de ligar o fogo.
Após, ligue o fogo e mexa sem parar até ferver e obter textura de mingau.

DICA: Coloque a cobertura na embalagem G310/350, de forma que o seu cliente possa montar o bolo dele em casa.
Veja Receitas

Creme Cream Cheese com Goiabada

Confira essa receita deliciosa.

Brownie

Confira essa receita maravilhosa.

Mousse de chocolate com café

Confira essa receita deliciosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi