Receitas .
Torta Holandesa com Gelatina
Confira essa receita deliciosa do @alexandre_teixeira_confeitaria.
Massa
Ingredientes:
170g de bolacha de maisena
120g de manteiga
1 pacote de bolacha de coco banhada em chocolate
Modo de preparo:
Processe a bolacha de maisena até ficar bem fina e peneire.
Misture com a manteiga gelada até a massa ficar homogênea.
Forre o fundo da forma com a massa de bolacha e disponha, na lateral da forma, as bolachas de coco banhadas em chocolate.
Reserve.
Creme
Ingredientes:
250g de cream cheese
150g de creme de leite UHT
200g de chocolate branco
200g de creme de leite fresco
50g de açúcar refinado
12g de gelatina em pó incolor sem sabor
50ml de água
Modo de preparo:
Misture o cream cheese com o creme de leite UHT até amolecer.
Derreta o chocolate branco e agregue-o ao creme.
Hidrate a gelatina com a água e a derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Após, misture a gelatina com o creme.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly (ponto de pico firme) e incorpore-o ao outro creme com delicadeza.
Despeje o creme na massa e leve para gelar.
Cobertura
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite fresco
10g de manteiga
Modo de preparo:
Corte o chocolate em pedaços pequenos.
Ferva o creme de leite e adicione o chocolate. Após, acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Finalize a torta com a cobertura.
Utilize embalagens Galvanotek de sua preferência!
Ingredientes:
170g de bolacha de maisena
120g de manteiga
1 pacote de bolacha de coco banhada em chocolate
Modo de preparo:
Processe a bolacha de maisena até ficar bem fina e peneire.
Misture com a manteiga gelada até a massa ficar homogênea.
Forre o fundo da forma com a massa de bolacha e disponha, na lateral da forma, as bolachas de coco banhadas em chocolate.
Reserve.
Creme
Ingredientes:
250g de cream cheese
150g de creme de leite UHT
200g de chocolate branco
200g de creme de leite fresco
50g de açúcar refinado
12g de gelatina em pó incolor sem sabor
50ml de água
Modo de preparo:
Misture o cream cheese com o creme de leite UHT até amolecer.
Derreta o chocolate branco e agregue-o ao creme.
Hidrate a gelatina com a água e a derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Após, misture a gelatina com o creme.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly (ponto de pico firme) e incorpore-o ao outro creme com delicadeza.
Despeje o creme na massa e leve para gelar.
Cobertura
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite fresco
10g de manteiga
Modo de preparo:
Corte o chocolate em pedaços pequenos.
Ferva o creme de leite e adicione o chocolate. Após, acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Finalize a torta com a cobertura.
Utilize embalagens Galvanotek de sua preferência!
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