Receitas . jonatan lopes
Sopa de soja Missô shiro + Aka
Confira essa receita maravilhosa.
Ingredientes:
1 colher de sopa (cheia) de Missô shiro (branco);
1 colher de sopa (cheia) de Missô aka (vermelho);
5 gramas de alga wakame desidratada;
500 ml de água;
50 ml de caldo dashi ou 5g de glutamato monossódico;
Cebolinha (a gosto).
Modo de Preparo:
Hidrate a alga wakame em um pouco de água e reserve;
Corte a cebolinha e reserve;
Coloque a água para esquentar. Após, acrescente as duas colheres de Missô e mexa até dissolver;
Prove para avaliar o ponto de sal. DIA: Se para seu gosto achar que deveria ser adicionado sal, acrescente o Missô Aka (vermelho), caso esteja salgado, acrescente o Missô Shiro (branco) ou já estará no ponto;
Acrescente o caldo dashi (ou glutamato monossódico) e mexa;
Adicione a alga wakame hidratada e a cebolinha a gosto e está pronto.
Sirva na embalagem GO 925.
1 colher de sopa (cheia) de Missô shiro (branco);
1 colher de sopa (cheia) de Missô aka (vermelho);
5 gramas de alga wakame desidratada;
500 ml de água;
50 ml de caldo dashi ou 5g de glutamato monossódico;
Cebolinha (a gosto).
Modo de Preparo:
Hidrate a alga wakame em um pouco de água e reserve;
Corte a cebolinha e reserve;
Coloque a água para esquentar. Após, acrescente as duas colheres de Missô e mexa até dissolver;
Prove para avaliar o ponto de sal. DIA: Se para seu gosto achar que deveria ser adicionado sal, acrescente o Missô Aka (vermelho), caso esteja salgado, acrescente o Missô Shiro (branco) ou já estará no ponto;
Acrescente o caldo dashi (ou glutamato monossódico) e mexa;
Adicione a alga wakame hidratada e a cebolinha a gosto e está pronto.
Sirva na embalagem GO 925.
Veja Receitas