Receitas . miguel ribeiro
Pavê de Maracujá
Confira essa receita maravilhosa.
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
395 gramas leite condensado
200 gramas creme de leite
50 gramas da polpa de 1 maracujá
20 gramas de açúcar
30 ml de água
Modo de preparo:
Bata no liquidificador por 3 minutos a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo até se torne uma pasta. Aguarde esfriar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a pasta de maracujá. Bata por 10 minutos .
Ganache meio amargo
Ingredientes:
100 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Montagem
Faça camadas de mousse de maracujá, a ganache e bolacha champanhe embebida em leite.
Ingredientes:
395 gramas leite condensado
200 gramas creme de leite
50 gramas da polpa de 1 maracujá
20 gramas de açúcar
30 ml de água
Modo de preparo:
Bata no liquidificador por 3 minutos a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo até se torne uma pasta. Aguarde esfriar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a pasta de maracujá. Bata por 10 minutos .
Ganache meio amargo
Ingredientes:
100 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Montagem
Faça camadas de mousse de maracujá, a ganache e bolacha champanhe embebida em leite.
Veja Receitas