Receitas . miguel ribeiro
Mousse de chocolate com café
Confira essa receita deliciosa.
INGREDIENTES:
400 gramas de Chocolate Meio amargo
200 gramas de creme de leite uht
4 claras
20 ml de café coado sem açúcar
MODO DE PREPARO:
20 ml de café coado sem açúcar
MODO DE PREPARO:
Leve o chocolate ao microondas por 30 segundos e mexa, repita o processo ate que derreta por completo.
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem, adicione o café e misture.
Bata as claras em neve, adicione a metade das claras em neve ao chocolate e misture lentamente.
Adicione a outra metade e misture lentamente para não perder a aeração.
Tampe com plástico filme.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem, adicione o café e misture.
Bata as claras em neve, adicione a metade das claras em neve ao chocolate e misture lentamente.
Adicione a outra metade e misture lentamente para não perder a aeração.
Tampe com plástico filme.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Veja Receitas