Receitas .
Focaccia com cerveja
Confira essa receita deliciosa do @hpostai.
Ingredientes:
550g de farinha de trigo
1 cerveja Long Neck 350ml. Sugestão: uso da marca "Heineken", tipo "lager", para a massa ficar semelhante à foccacia italiana
15g de fermento biológico para pão
1 colher (café) de alecrim picado com a faca
1/2 colher (café) de açúcar
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o sal e deixe a massa descansar por 1 hora.
Após, acrescente o sal e misture a massa até que as pedrinhas de sal tenham desaparecido.
Reserve novamente em uma forma já untada e deixe que cresça novamente por mais 40min.
Após, cuidadosamente, estique a massa em uma forma, ocupando todo o espaço.
Cobertura da focaccia: Faça a cobertura de sua preferência. Sugestão: manjericão, tomate cereja, azeite de oliva e queijo.
Asse no forno a 180°C por 35 minutos.
550g de farinha de trigo
1 cerveja Long Neck 350ml. Sugestão: uso da marca "Heineken", tipo "lager", para a massa ficar semelhante à foccacia italiana
15g de fermento biológico para pão
1 colher (café) de alecrim picado com a faca
1/2 colher (café) de açúcar
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o sal e deixe a massa descansar por 1 hora.
Após, acrescente o sal e misture a massa até que as pedrinhas de sal tenham desaparecido.
Reserve novamente em uma forma já untada e deixe que cresça novamente por mais 40min.
Após, cuidadosamente, estique a massa em uma forma, ocupando todo o espaço.
Cobertura da focaccia: Faça a cobertura de sua preferência. Sugestão: manjericão, tomate cereja, azeite de oliva e queijo.
Asse no forno a 180°C por 35 minutos.
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