Receitas . fabi viana
Bolo Devil´s Cake
Confira essa receita maravilhosa.
Receita Massa
240g de ovos
300g de açúcar mascavo
300g de farinha de trigo
170g de iogurte natural
12g de pasta de baunilha
60g de café expresso ou coado sem açúcar
60g de cacau em pó
10g de bicarbonato de sódio
10g de fermento em pó
Recheio Ganache Cremosa
400g de chocolate 53%
400g de creme de leite
150g de açúcar cristal
100g de manteiga gelada
Buttercream
450g de açúcar refinado
180g de claras de ovos
900g de manteiga sem sal
Caramelo Salgado
450g de açúcar refinado
115g de água filtrada
250g de creme de leite
115g de cobertura de chocolate branco
10g de sal
80g de manteiga sem sal
240g de ovos
300g de açúcar mascavo
300g de farinha de trigo
170g de iogurte natural
12g de pasta de baunilha
60g de café expresso ou coado sem açúcar
60g de cacau em pó
10g de bicarbonato de sódio
10g de fermento em pó
Recheio Ganache Cremosa
400g de chocolate 53%
400g de creme de leite
150g de açúcar cristal
100g de manteiga gelada
Buttercream
450g de açúcar refinado
180g de claras de ovos
900g de manteiga sem sal
Caramelo Salgado
450g de açúcar refinado
115g de água filtrada
250g de creme de leite
115g de cobertura de chocolate branco
10g de sal
80g de manteiga sem sal
Veja Receitas