Receitas .
Bolo de chocolate recheado
Confira essa receita deliciosa da @dedos_de_mel_bolos_e_doces.
Massa
Ingredientes:
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
200ml de óleo
250ml de leite
250g de farinha de trigo
25g de cacau 100%
15g de fermento químico
1g bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o cacau e bata por aproximadamente três minutos.
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Em um recipiente, coloque os ingredientes líquidos e adicione gradativamente os ingredientes secos.
Unte a forma com desmoldante ou manteiga e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou espete um palito na massa até que ele saia limpo.
Rendimento: atende 2 formas de 15 de diâmetro ou 1 forma de 25 de diâmetro.
Recheio
Ingredientes:
790g de leite condensado (2 caixas de 395g)
200g de creme de leite
20g de manteiga ou margarina
10 gramas de farinha
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado, a farinha, o creme de leite e a manteiga.
Em fogo médio, mexa por aproximadamente 10 minutos.
Após o recheio pronto, coloque-o em um recipiente cobrindo com plástico filme.
Monte o bolo na embalagem G50CT.
Ingredientes:
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
200ml de óleo
250ml de leite
250g de farinha de trigo
25g de cacau 100%
15g de fermento químico
1g bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o cacau e bata por aproximadamente três minutos.
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Em um recipiente, coloque os ingredientes líquidos e adicione gradativamente os ingredientes secos.
Unte a forma com desmoldante ou manteiga e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou espete um palito na massa até que ele saia limpo.
Rendimento: atende 2 formas de 15 de diâmetro ou 1 forma de 25 de diâmetro.
Recheio
Ingredientes:
790g de leite condensado (2 caixas de 395g)
200g de creme de leite
20g de manteiga ou margarina
10 gramas de farinha
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado, a farinha, o creme de leite e a manteiga.
Em fogo médio, mexa por aproximadamente 10 minutos.
Após o recheio pronto, coloque-o em um recipiente cobrindo com plástico filme.
Monte o bolo na embalagem G50CT.
Veja Receitas