Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas .

Bolo de chocolate recheado

Confira essa receita deliciosa da @dedos_de_mel_bolos_e_doces.

Massa

Ingredientes:
3 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
200ml de óleo
250ml de leite
250g de farinha de trigo
25g de cacau 100%
15g de fermento químico
1g bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o cacau e bata por aproximadamente três minutos.
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Em um recipiente, coloque os ingredientes líquidos e adicione gradativamente os ingredientes secos.
Unte a forma com desmoldante ou manteiga e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou espete um palito na massa até que ele saia limpo.

Rendimento: atende 2 formas de 15 de diâmetro ou 1 forma de 25 de diâmetro.

Recheio

Ingredientes:
790g de leite condensado (2 caixas de 395g)
200g de creme de leite
20g de manteiga ou margarina
10 gramas de farinha

Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado, a farinha, o creme de leite e a manteiga.
Em fogo médio, mexa por aproximadamente 10 minutos.
Após o recheio pronto, coloque-o em um recipiente cobrindo com plástico filme.

Monte o bolo na embalagem G50CT.

Visualizar

Visualizar

Veja Receitas

Brownie

Confira essa receita maravilhosa.

Pudim de leite condensado

Confira essa receita deliciosa.

Brownie no pote

Confira essa receita deliciosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi