Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . jonatan lopes

Yakisoba

Confira essa receita deliciosa.

INGREDIENTES

300g de macarrão próprio para yakisoba cozido al dente

100g de coxão mole picado

100g de peito de frango picado ou 200 g de camarão limpo

100g de brócolis ninja - arvorezinhas

100g de cenoura - fatiada em rodelas finas

100g de vagem - cortada enviesada, fina

400 gramas de acelga - cortada fina

Molho shoyu

Glutamato

Óleo

Óleo de Gergelim

Molho de yakisoba

 

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande (Wok ou tacho), coloque em fogo alto um fio grande de óleo e as carnes.

Acrescente uma pitada de glutamato monossódico e um fio de shoyu. Refogue.

Acrescente o brócolis, a cenoura e a vagem e mais um fio de shoyu e um pouco de glutamato. Refogue junto às carnes.

Acrescente 250ml de molho de yakisoba e deixe apurar por 1 minuto; se o molho for muito grosso, acrescente um pouco de água.

Acrescente o macarrão já cozido al dente e a acelga.

Vire lentamente para não quebrar o macarrão, vá mexendo lentamente até a acelga ser incorporada junto aos outros ingredientes.

Acrescente mais um fio de shoyu.

Finalize com um fio de óleo de gergelim; bem pouco para não amargar, só para aromatizar.

 

Essa receita serve até 3 pessoas.

Visualizar

Visualizar

Veja Receitas

Taça duo de maracujá

Confira essa receita deliciosa.

Pudim de leite condensado

Confira essa receita deliciosa.

Brownie

Confira essa receita maravilhosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi