Receitas . jonatan lopes
Yakisoba
Confira essa receita deliciosa.
INGREDIENTES
300g de macarrão próprio para yakisoba cozido al dente
100g de coxão mole picado
100g de peito de frango picado ou 200 g de camarão limpo
100g de brócolis ninja - arvorezinhas
100g de cenoura - fatiada em rodelas finas
100g de vagem - cortada enviesada, fina
400 gramas de acelga - cortada fina
Molho shoyu
Glutamato
Óleo
Óleo de Gergelim
Molho de yakisoba
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande (Wok ou tacho), coloque em fogo alto um fio grande de óleo e as carnes.
Acrescente uma pitada de glutamato monossódico e um fio de shoyu. Refogue.
Acrescente o brócolis, a cenoura e a vagem e mais um fio de shoyu e um pouco de glutamato. Refogue junto às carnes.
Acrescente 250ml de molho de yakisoba e deixe apurar por 1 minuto; se o molho for muito grosso, acrescente um pouco de água.
Acrescente o macarrão já cozido al dente e a acelga.
Vire lentamente para não quebrar o macarrão, vá mexendo lentamente até a acelga ser incorporada junto aos outros ingredientes.
Acrescente mais um fio de shoyu.
Finalize com um fio de óleo de gergelim; bem pouco para não amargar, só para aromatizar.
Essa receita serve até 3 pessoas.