Receitas .
Tortinha de maracujá no pote
Confira essa receita deliciosa da @bertonidoces.
Base
1 pacote de biscoito de maisena triturado
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
50g de chocolate branco nobre
50g de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100ml de suco concentrado de maracujá
Metade da polpa de um maracujá
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e acrescente as 50g de creme de leite, tornando uma ganache, reserve até esfriar.
No liquidificar adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado junto da polpa e a ganache de chocolate branco.
Reserve.
Cobertura
Ingredientes:
200ml de chantilly
40g de leite condensado
40g de leite em pó
Modo de preparo:
Na batedeira adicione os ingredientes e misture até dissolverem, em seguida bata até obter picos firmes.
Reserve.
Montagem
Na embalagem G680 inicie com uma camada de biscoito triturado, outra de mousse, finalize com a cobertura de chantilly. Decoração a gosto.
1 pacote de biscoito de maisena triturado
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
50g de chocolate branco nobre
50g de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100ml de suco concentrado de maracujá
Metade da polpa de um maracujá
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e acrescente as 50g de creme de leite, tornando uma ganache, reserve até esfriar.
No liquidificar adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado junto da polpa e a ganache de chocolate branco.
Reserve.
Cobertura
Ingredientes:
200ml de chantilly
40g de leite condensado
40g de leite em pó
Modo de preparo:
Na batedeira adicione os ingredientes e misture até dissolverem, em seguida bata até obter picos firmes.
Reserve.
Montagem
Na embalagem G680 inicie com uma camada de biscoito triturado, outra de mousse, finalize com a cobertura de chantilly. Decoração a gosto.
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