Receitas . amanda
Torta Red Velvet
Confira essa receita deliciosa.
Bolo
Ingredientes:
1 ovo
1/2 limão
1/2 xícara de leite (esprema o suco do 1/2 limão no leite antes)
1/2 colher (sopa) de vinagre branco
1/4 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de corante vermelho em pó
Modo de Preparo:
Bata o ovo até dobrar de volume. Adicione os líquidos e misture. Adicione os pós e bata até obter uma massa homogênea. Distribua em formas de 15cm a 17cm de diâmetro e leve ao forno por 25 minutos a 180ºC.
Creme de cream cheese
Ingredientes:
300g de cream cheese
150g de açúcar confeiteiro
125g de nata
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira até firmar. Use o bico liso para decorar.
Calda de morango
Ingredientes:
Morango fresco
Açúcar
Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver e engrossar a calda. Desligue e deixe esfriar.
Montagem
Uma fatia de bolo
Uma camada de cream cheese e calda de morango
Uma fatia de bolo
Uma camada de cream cheese e calda de morango
Uma fatia de bolo
Decore a última camada com cream cheese, morangos, mirtilo ou frutas vermelhas
Embalagem utilizada G50F.
Ingredientes:
1 ovo
1/2 limão
1/2 xícara de leite (esprema o suco do 1/2 limão no leite antes)
1/2 colher (sopa) de vinagre branco
1/4 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de corante vermelho em pó
Modo de Preparo:
Bata o ovo até dobrar de volume. Adicione os líquidos e misture. Adicione os pós e bata até obter uma massa homogênea. Distribua em formas de 15cm a 17cm de diâmetro e leve ao forno por 25 minutos a 180ºC.
Creme de cream cheese
Ingredientes:
300g de cream cheese
150g de açúcar confeiteiro
125g de nata
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira até firmar. Use o bico liso para decorar.
Calda de morango
Ingredientes:
Morango fresco
Açúcar
Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver e engrossar a calda. Desligue e deixe esfriar.
Montagem
Uma fatia de bolo
Uma camada de cream cheese e calda de morango
Uma fatia de bolo
Uma camada de cream cheese e calda de morango
Uma fatia de bolo
Decore a última camada com cream cheese, morangos, mirtilo ou frutas vermelhas
Embalagem utilizada G50F.
Veja Receitas