Receitas . amanda
Torta Kinder
Confira essa receita maravilhosa.
Pão de ló prático
4 ovos
125g de açúcar refinado
125g de farinha de trigo
50g de chocolate em pó 50%
10g de emulsificante
10g de fermento químico
4 colheres de sopa de água
Bata em velocidade alta na batedeira, por 9 minutos.
Transfira para formas e asse em discos separados para um melhor resultado.
Creme de leite 3 leites
400g de leite condensado
200g de creme de leite
100g de leite em pó
Misture bem todos os ingredientes com o auxílio de um fouet, leve em fogo médio até ponto de creme.
Brigadeiro ao leite
400g de leite condensado
200g de creme de leite
100g de chocolate meio amargo
Misture bem todos os ingredientes e leve em fogo médio até ponto de creme.
Ganache para ganachear (cobrir bolos)
Branca
- 300g de chocolate branco
- 100g de nata ou creme de leite
Ao leite/meio amargo
- 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 150g de nata ou creme de leite
Derreta o chocolate, espere esfriar e misture a nata ou o creme de leite. Utilize para cobrir bolos.
Ganhache para cascata
- 130g de chocolate meio amargo ou ao leite
- Creme de leite
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite aos poucos, até dar o ponto de ficar na colher.
4 ovos
125g de açúcar refinado
125g de farinha de trigo
50g de chocolate em pó 50%
10g de emulsificante
10g de fermento químico
4 colheres de sopa de água
Bata em velocidade alta na batedeira, por 9 minutos.
Transfira para formas e asse em discos separados para um melhor resultado.
Creme de leite 3 leites
400g de leite condensado
200g de creme de leite
100g de leite em pó
Misture bem todos os ingredientes com o auxílio de um fouet, leve em fogo médio até ponto de creme.
Brigadeiro ao leite
400g de leite condensado
200g de creme de leite
100g de chocolate meio amargo
Misture bem todos os ingredientes e leve em fogo médio até ponto de creme.
Ganache para ganachear (cobrir bolos)
Branca
- 300g de chocolate branco
- 100g de nata ou creme de leite
Ao leite/meio amargo
- 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 150g de nata ou creme de leite
Derreta o chocolate, espere esfriar e misture a nata ou o creme de leite. Utilize para cobrir bolos.
Ganhache para cascata
- 130g de chocolate meio amargo ou ao leite
- Creme de leite
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite aos poucos, até dar o ponto de ficar na colher.
Veja Receitas