Receitas .
Torta de Maçã
Confira essa receita deliciosa.
Doce de maçã
INGREDIENTES
50g de açúcar mascavo
100g de açúcar refinado
250g de maçã gala picada
100g de passas brancas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até virar um caramelo.
Creme
INGREDIENTES
400g de leite condensado
300g de creme de leite
40g de farinha de trigo
250ml de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até ficar em ponto de mingau mole.
Massa Sablé
INGREDIENTES
300g de farinha de trigo
200g de açúcar refinado
100g de manteiga sem sal e gelada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte todos os itens e misture até unir. Após, abra a massa com o rolo e coloque em uma forma para assar até dourar.
Crumble
INGREDIENTES
50g de farinha de trigo
50g de açúcar refinado
50g de açúcar mascavo
50g de manteiga sem sal e gelada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte todos os itens até envolver bem a manteiga com a farinha e os açúcares. Após, coloque em uma forma e asse em fogo médio até dourar.
MONTAGEM NA EMBALAGEM G 677
- Massa Sablé quebrada
- Creme
- Doce de maça
- Chantilly
- Crumble
INGREDIENTES
50g de açúcar mascavo
100g de açúcar refinado
250g de maçã gala picada
100g de passas brancas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até virar um caramelo.
Creme
INGREDIENTES
400g de leite condensado
300g de creme de leite
40g de farinha de trigo
250ml de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe até ficar em ponto de mingau mole.
Massa Sablé
INGREDIENTES
300g de farinha de trigo
200g de açúcar refinado
100g de manteiga sem sal e gelada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte todos os itens e misture até unir. Após, abra a massa com o rolo e coloque em uma forma para assar até dourar.
Crumble
INGREDIENTES
50g de farinha de trigo
50g de açúcar refinado
50g de açúcar mascavo
50g de manteiga sem sal e gelada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte todos os itens até envolver bem a manteiga com a farinha e os açúcares. Após, coloque em uma forma e asse em fogo médio até dourar.
MONTAGEM NA EMBALAGEM G 677
- Massa Sablé quebrada
- Creme
- Doce de maça
- Chantilly
- Crumble
Veja Receitas