Receitas . amanda
Torta Brownie
Confira essa receita maravilhosa.
Ingredientes
Brownie
3 ovos
300 gramas de chocolate meio amargo
130 gramas de açúcar refinado
90 gramas de farinha de trigo
70 gramas de manteiga sem sal
70 gramas de chocolate picado
Creme de 3 leites
400 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
100 gramas de leite em pó
Merengue suíço
4 claras de ovos
225 gramas de açúcar refinado
Para montagem da torta
Nutella
Modo de preparo do brownie
Derreta o chocolate meio amargo.
Derreta também a manteiga.
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até obter uma espuma clarinha.
Misture o chocolate e manteiga derretidos e junte com os ovos e o açúcar já batidos na batedeira. Misture delicadamente à mão até ficar homogêneo.
Junte a farinha (peneirar), acrescente os pedaços de chocolate e misture.
Despeje a mistura em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), com fundo removível e forrado com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180 C°.
Modo de preparo do creme de três leites
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Misture bem os três ingredientes e somente após leve ao fogo.
Retire do fogo e continue batendo com um fuet para o creme ficar bem lisinho e reserve.
Modo de preparo do merengue suíço
Em um bol, coloque as 4 claras de ovos e o açúcar refinado e misture bem.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos, retire e misture.
Repita esse processo até não sentir mais nenhum grão de açúcar.
Após, bata na batedeira em velocidade alta até esfriar a mistura e ficar em ponto de bico.
Montagem da torta
Desinforme o brownie.
Com uma colher espalhe o creme de 3 leites.
Após espalhe a nutella.
Por cima, coloque o merengue suíço espalhando e formando bicos.
Para finalizar, flambe o merengue e coloque seu Brownie na embalagem G 56CTA.
Brownie
3 ovos
300 gramas de chocolate meio amargo
130 gramas de açúcar refinado
90 gramas de farinha de trigo
70 gramas de manteiga sem sal
70 gramas de chocolate picado
Creme de 3 leites
400 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
100 gramas de leite em pó
Merengue suíço
4 claras de ovos
225 gramas de açúcar refinado
Para montagem da torta
Nutella
Modo de preparo do brownie
Derreta o chocolate meio amargo.
Derreta também a manteiga.
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até obter uma espuma clarinha.
Misture o chocolate e manteiga derretidos e junte com os ovos e o açúcar já batidos na batedeira. Misture delicadamente à mão até ficar homogêneo.
Junte a farinha (peneirar), acrescente os pedaços de chocolate e misture.
Despeje a mistura em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), com fundo removível e forrado com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180 C°.
Modo de preparo do creme de três leites
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Misture bem os três ingredientes e somente após leve ao fogo.
Retire do fogo e continue batendo com um fuet para o creme ficar bem lisinho e reserve.
Modo de preparo do merengue suíço
Em um bol, coloque as 4 claras de ovos e o açúcar refinado e misture bem.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos, retire e misture.
Repita esse processo até não sentir mais nenhum grão de açúcar.
Após, bata na batedeira em velocidade alta até esfriar a mistura e ficar em ponto de bico.
Montagem da torta
Desinforme o brownie.
Com uma colher espalhe o creme de 3 leites.
Após espalhe a nutella.
Por cima, coloque o merengue suíço espalhando e formando bicos.
Para finalizar, flambe o merengue e coloque seu Brownie na embalagem G 56CTA.
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