Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . dany novo

Taça duo de maracujá

Confira essa receita deliciosa.

CREME DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
200 ml de suco de maracujá concentrado

MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e reserve. 
Separe metade desse creme e adicione 50 gramas de chocolate branco picado. 

CHANTILLY DE CHOCOLATE - Buttercreme

GANACHE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
150 gramas de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite 20% gordura

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite.

MONTAGEM:
Use a embalagem G683 e intercale: Pão de ló de chocolate, Creme de maracujá, Ganache e Chantilly.
Finalize com o chantilly e raspas de chocolate.
Coloque na geladeira e sirva gelado.
Validade: 5 dias na geladeira
Serve 4 pessoas

Veja Receitas

Bolo de Milho

Confira essa receita deliciosa.

Rosca Natalina

Confira essa receita deliciosa.

Bolo de maçã com nozes

Confira essa receita maravilhosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi