Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . miguel ribeiro

Mousse de chocolate com café

Confira essa receita deliciosa.

INGREDIENTES:
400 gramas de Chocolate Meio amargo
200 gramas de creme de leite uht
4 claras
20 ml de café coado sem açúcar

MODO DE PREPARO:
Leve o chocolate ao microondas por 30 segundos e mexa, repita o processo ate que derreta por completo.
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem, adicione o café e misture.
Bata as claras em neve, adicione a metade das claras em neve ao chocolate e misture lentamente.
Adicione a outra metade e misture lentamente para não perder a aeração.
Tampe com plástico filme.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Visualizar

Visualizar

Visualizar

Visualizar

Veja Receitas

Brownie no pote

Confira essa receita deliciosa.

Mont-blanc de Laranja Kinkan e Macaron

Confira essa receita maravilhosa.

Brigadeiro de caramelo com flor de sal

Confira essa receita maravilhosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi