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Focaccia de Chocolate e Focaccia de Tomate com Presunto De Parma
Confira essa receita maravilhosa.
FOCACCIA DE CHOCOLATE
Esponja
110 gramas de farinha de trigo 00
30 gramas de fermento biológico fresco
150 grs de água mineral
Massa base
620 gramas de farinha de trigo 00
10 gramas de sal
400 gramas de água mineral
Esponja
Recheio
200 gramas de chocolate meio amargo 55%
Açúcar cristal grosso para polvilhar
Canela a gosto
Modo de fazer
Esponja:
Numa tigela coloque todos os ingredientes, misture e deixe descansar por 25 minutos
Massa base:
Numa batedeira com a ferramenta GANCHO, coloque todos os ingredientes exceto a água que seja agregada aos poucos! Bata até ficar uma massa pegajosa
Deixe descansar e dobrar de volume
Agregue o chocolate e deixe descansar novamente por 30 minutos
Coloque na forma forneavel, salpique açúcar e canela por cima e leve ao forno pré aquecido 190 graus até dourar
FOCACCIA DE TOMATE COM PRESUNTO DE PARMA
Esponja
110 gramas de farinha de trigo 00
30 gramas de fermento biológico fresco
150 grs de água mineral
Massa base
620 gramas de farinha de trigo 00
10 gramas de sal
400 gramas de água mineral
Esponja
Recheio
150 gramas de presunto de Parma
250 gramas de tomate cereja
200 gramas de queijão parmesão
Alecrim fresco
Azeite a gosto
Sal grosso
Modo de fazer
Esponja:
Numa tigela coloque todos os ingredientes, misture e deixe descansar por 25 minutos
Massa base:
Numa batedeira com a ferramenta GANCHO, coloque todos os ingredientes exceto a água que seja agregada aos poucos! Bata até ficar uma massa pegajosa
Deixe descansar e dobrar de volume
Agregue o presunto e o queijo e deixe descansar novamente por 30 minutos
Coloque na forma forneavel, coloque o tomate e o alecrim
Por cima, salpique o sal grosso e regue por cima com azeite e leve ao forno pré aquecido 190 graus até dourar
Esponja
110 gramas de farinha de trigo 00
30 gramas de fermento biológico fresco
150 grs de água mineral
Massa base
620 gramas de farinha de trigo 00
10 gramas de sal
400 gramas de água mineral
Esponja
Recheio
200 gramas de chocolate meio amargo 55%
Açúcar cristal grosso para polvilhar
Canela a gosto
Modo de fazer
Esponja:
Numa tigela coloque todos os ingredientes, misture e deixe descansar por 25 minutos
Massa base:
Numa batedeira com a ferramenta GANCHO, coloque todos os ingredientes exceto a água que seja agregada aos poucos! Bata até ficar uma massa pegajosa
Deixe descansar e dobrar de volume
Agregue o chocolate e deixe descansar novamente por 30 minutos
Coloque na forma forneavel, salpique açúcar e canela por cima e leve ao forno pré aquecido 190 graus até dourar
FOCACCIA DE TOMATE COM PRESUNTO DE PARMA
Esponja
110 gramas de farinha de trigo 00
30 gramas de fermento biológico fresco
150 grs de água mineral
Massa base
620 gramas de farinha de trigo 00
10 gramas de sal
400 gramas de água mineral
Esponja
Recheio
150 gramas de presunto de Parma
250 gramas de tomate cereja
200 gramas de queijão parmesão
Alecrim fresco
Azeite a gosto
Sal grosso
Modo de fazer
Esponja:
Numa tigela coloque todos os ingredientes, misture e deixe descansar por 25 minutos
Massa base:
Numa batedeira com a ferramenta GANCHO, coloque todos os ingredientes exceto a água que seja agregada aos poucos! Bata até ficar uma massa pegajosa
Deixe descansar e dobrar de volume
Agregue o presunto e o queijo e deixe descansar novamente por 30 minutos
Coloque na forma forneavel, coloque o tomate e o alecrim
Por cima, salpique o sal grosso e regue por cima com azeite e leve ao forno pré aquecido 190 graus até dourar
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