Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . dany novo

Focaccia de Chocolate e Focaccia de Tomate com Presunto De Parma

Confira essa receita maravilhosa.

FOCACCIA DE CHOCOLATE

Esponja
110 gramas de farinha de trigo 00
30 gramas de fermento biológico fresco
150 grs de água mineral

Massa base
620 gramas de farinha de trigo 00
10 gramas de sal
400 gramas de água mineral
Esponja

Recheio
200 gramas de chocolate meio amargo 55%
Açúcar cristal grosso para polvilhar
Canela a gosto

Modo de fazer
Esponja:
Numa tigela coloque todos os ingredientes, misture e deixe descansar por 25 minutos

Massa base:
Numa batedeira com a ferramenta GANCHO, coloque todos os ingredientes exceto a água que seja agregada aos poucos! Bata até ficar uma massa pegajosa
Deixe descansar e dobrar de volume
Agregue o chocolate e deixe descansar novamente por 30 minutos
Coloque na forma forneavel, salpique açúcar e canela por cima e leve ao forno pré aquecido 190 graus até dourar

FOCACCIA DE TOMATE COM PRESUNTO DE PARMA

Esponja
110 gramas de farinha de trigo 00
30 gramas de fermento biológico fresco
150 grs de água mineral

Massa base
620 gramas de farinha de trigo 00
10 gramas de sal
400 gramas de água mineral
Esponja

Recheio
150 gramas de presunto de Parma
250 gramas de tomate cereja
200 gramas de queijão parmesão
Alecrim fresco
Azeite a gosto
Sal grosso

Modo de fazer
Esponja:
Numa tigela coloque todos os ingredientes, misture e deixe descansar por 25 minutos

Massa base:
Numa batedeira com a ferramenta GANCHO, coloque todos os ingredientes exceto a água que seja agregada aos poucos! Bata até ficar uma massa pegajosa
Deixe descansar e dobrar de volume
Agregue o presunto e o queijo e deixe descansar novamente por 30 minutos
Coloque na forma forneavel, coloque o tomate e o alecrim
Por cima, salpique o sal grosso e regue por cima com azeite e leve ao forno pré aquecido 190 graus até dourar
Veja Receitas

Cheesecake de Morango no Pote

Confira essa receita deliciosa.

Copo da Felicidade Sonho de Valsa com Meio Amargo e Brownie/ Copo da Felicidade Laka com Oreo e Brownie

Confira essa receita maravilhosa.

Brigadeiro de caramelo com flor de sal

Confira essa receita maravilhosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi