Receitas . miguel ribeiro
Escondidinho de Morango
Confira essa receita deliciosa.
Recheio de leite em pó
Ingredientes:
400 gramas de leite condensado
100 gramas de creme de leite
80 gramas de leite em pó
30 gramas de margarina ou manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó Após, adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até chegar ao ponto de mingau. Desligue o fogo e adicione a manteiga. Utilize quando o recheio estiver frio.
Ganache
Ingredientes:
150 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo e, após, adicione o creme de leite.
Montagem
Em uma embalagem Galvanotek:
-Recheio de leite em pó
-Morangos picados
-Ganache
Ingredientes:
400 gramas de leite condensado
100 gramas de creme de leite
80 gramas de leite em pó
30 gramas de margarina ou manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó Após, adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até chegar ao ponto de mingau. Desligue o fogo e adicione a manteiga. Utilize quando o recheio estiver frio.
Ganache
Ingredientes:
150 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo e, após, adicione o creme de leite.
Montagem
Em uma embalagem Galvanotek:
-Recheio de leite em pó
-Morangos picados
-Ganache
Veja Receitas