Receitas . jeyce santos
Cupcake de baunilha
Confira essa receita deliciosa.
Ingredientes:
125g de trigo
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 colher sobremesa de fermento
Modo de preparo:
Bater tudo na batedeira até homogeneizar bem.
Adicionar por último o fermento e dispor em forminhas para assar.
Assar por 20 minutos em forno de 150°C.
Cobertura de Chantilly
300ml de chantilly gelado
40g de leite em pó
Corante à gosto (para colorir o chantilly)
Modo de preparo:
Bater o chantilly com o leite em pó até fica com textura amanteigada.
Colorir à gosto.
Usar uma manga de confeitar com bico 1M da marca Wilton e fazer a decoração.
125g de trigo
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 colher sobremesa de fermento
Modo de preparo:
Bater tudo na batedeira até homogeneizar bem.
Adicionar por último o fermento e dispor em forminhas para assar.
Assar por 20 minutos em forno de 150°C.
Cobertura de Chantilly
300ml de chantilly gelado
40g de leite em pó
Corante à gosto (para colorir o chantilly)
Modo de preparo:
Bater o chantilly com o leite em pó até fica com textura amanteigada.
Colorir à gosto.
Usar uma manga de confeitar com bico 1M da marca Wilton e fazer a decoração.
Veja Receitas