Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . jeyce santos

Cupcake de baunilha

Confira essa receita deliciosa.

Ingredientes:
125g de trigo
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 colher sobremesa de fermento

Modo de preparo:
Bater tudo na batedeira até homogeneizar bem.
Adicionar por último o fermento e dispor em forminhas para assar.
Assar por 20 minutos em forno de 150°C.
 
Cobertura de Chantilly
300ml de chantilly gelado
40g de leite em pó
Corante à gosto (para colorir o chantilly)

Modo de preparo:
Bater o chantilly com o leite em pó até fica com textura amanteigada.
Colorir à gosto.
Usar uma manga de confeitar com bico 1M da marca Wilton e fazer a decoração.
Veja Receitas

Bolo de Cenoura

Confira essa receita deliciosa.

Cobertura de mousse de chocolate branco Receita de outubro no calendário

Confira essa receita deliciosa da @somaisumafatia_.

Bolo Vulcão Red Velvet com cobertura de Ninho

Confira essa receita maravilhosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi