Receitas .
Cupcake black
Confira essa receita deliciosa da @dryklimabolos.
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó Black
2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
150g de chocolate em gotas forneável
5g de bicarbonato
5ml de vinagre
Modo de preparo:
No Bowl da batedeira, coloque o leite, óleo, ovos, açúcar e o cacau em pó Black peneirado. Bata na velocidade média até ficar homogêneo. Retire o Bowl da batedeira e incorpore aos poucos a farinha de trigo peneirada, mexendo com o fue delicadamente. Em um potinho, misture o bicarbonato com o vinagre e adicione a mistura anterior, mexendo delicadamente e adicione as gotas de chocolate forneável. Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
Brigadeiro de morango
Ingredientes:
1lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
20 gramas de pó saborizante sabor morango
150 ml de chantilly batido firme
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e creme de leite em fogo médio e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e adicione o pó saborizante. Misture bem, transfira para um refratário e cubra com papel filme em contato com o brigadeiro. Depois de frio, adicione o chantilly e misture bem. Coloque na manga de confeitar com bico 1M.
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó Black
2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
150g de chocolate em gotas forneável
5g de bicarbonato
5ml de vinagre
Modo de preparo:
No Bowl da batedeira, coloque o leite, óleo, ovos, açúcar e o cacau em pó Black peneirado. Bata na velocidade média até ficar homogêneo. Retire o Bowl da batedeira e incorpore aos poucos a farinha de trigo peneirada, mexendo com o fue delicadamente. Em um potinho, misture o bicarbonato com o vinagre e adicione a mistura anterior, mexendo delicadamente e adicione as gotas de chocolate forneável. Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
Brigadeiro de morango
Ingredientes:
1lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
20 gramas de pó saborizante sabor morango
150 ml de chantilly batido firme
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e creme de leite em fogo médio e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e adicione o pó saborizante. Misture bem, transfira para um refratário e cubra com papel filme em contato com o brigadeiro. Depois de frio, adicione o chantilly e misture bem. Coloque na manga de confeitar com bico 1M.
Veja Receitas