Receitas .
Cobertura de mousse de chocolate branco
Confira essa receita deliciosa da @somaisumafatia_.
Ingredientes:
1 leite condensado
1 creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
320g de chocolate Branco
150ml de chantilly UHT
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e mexa por aproximadamente 10 minutos, até engrossar. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar. Após esfriar, coloque em uma batedeira com o creme de leite e bata até homogeneizar. Derreta o chocolate branco no micro-ondas. Após derretido, adicione-o aos poucos à mistura da batedeira, batendo em velocidade baixa até formar um creme liso. Retire da batedeira e coloque em um bowl. Adicione o chantilly batido à mistura. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de usar.
1 leite condensado
1 creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
320g de chocolate Branco
150ml de chantilly UHT
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e mexa por aproximadamente 10 minutos, até engrossar. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar. Após esfriar, coloque em uma batedeira com o creme de leite e bata até homogeneizar. Derreta o chocolate branco no micro-ondas. Após derretido, adicione-o aos poucos à mistura da batedeira, batendo em velocidade baixa até formar um creme liso. Retire da batedeira e coloque em um bowl. Adicione o chantilly batido à mistura. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de usar.
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