Receitas . amanda
Cheesecake de Morango no Pote
Confira essa receita deliciosa.
INGREDIENTES
CREME
400g de cream cheese
200g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1/2 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata inicialmente em velocidade baixa, aumentando gradativamente até firmar a mistura.
CALDA
250g de morango picados
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve os morangos e o açúcar para ferver e engrossar a calda.
Deixe esfriar.
BASE
1 pacotinho de biscoito Maizena ou outro de sua preferência
MODE DE PREPARO
Triture os biscoitos e reserve.
MONTAGEM NA EMBALAGEM
- Base
- Creme
- Calda
CREME
400g de cream cheese
200g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1/2 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata inicialmente em velocidade baixa, aumentando gradativamente até firmar a mistura.
CALDA
250g de morango picados
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve os morangos e o açúcar para ferver e engrossar a calda.
Deixe esfriar.
BASE
1 pacotinho de biscoito Maizena ou outro de sua preferência
MODE DE PREPARO
Triture os biscoitos e reserve.
MONTAGEM NA EMBALAGEM
- Base
- Creme
- Calda
Veja Receitas