Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . jeyce santos

Brigadeiro de Chocolate

Confira essa receita deliciosa.

Ingredientes:
395g de leite condensado
20g de chocolate em pó 100% ou 50% cacau

Para não cristalizar:
Uma colher de sobremesa de manteiga, ou uma gema de ovo, ou uma colher de sobremesa de xarope de glucose.

Modo de preparo:
Em uma panela, colocar o leite condensado, o chocolate e a manteiga/gema de ovo/xarope de glucose e cozinhar em fogo médio.
Cozinhar até desgrudar do fundo e começar a ferver. Tomar cuidado quando começa a ferver, para não cristalizar o brigadeiro.
Passar spray desmoldante ou manteiga em um bowl ou uma travessa para não grudar.
Levar para o freezer para resfriar. Tomar cuidado para não congelar.
Passar um pouco de manteiga na mão, mas não em excesso e começar a fazer as bolinhas.

Embalar no item GA 19.

Visualizar

Visualizar

Visualizar

Visualizar

Visualizar

Visualizar

Veja Receitas

Bombom no pote com frutas Receita de maio no calendário

Confira essa receita deliciosa da @helviamonteiro.

Sequilhos

Confira essa receita maravilhosa.

Yakisoba

Confira essa receita deliciosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi