Receitas . dany novo
Brigadeiro de caramelo com flor de sal
Confira essa receita maravilhosa.
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
120 gramas de creme de leite
15 gramas de manteiga
50 gramas de caramelo (pode ser substituído por 12 balas de caramelo)
5 gramas de glucose branca
1 colher de sopa de Flor de sal
Coco queimado (espalhe 1 pacote de coco ralado sobre um tabuleiro e coloque tostar por 5 minutos em forno alto em 200 C°)
Modo de preparo
Despeje o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o caramelo e a glucose branca em uma panela e misture.
Leve ao fogo alto mexendo sem parar até soltar do fundo (ponto de enrolar).
Desligue o fogo e continue mexendo por mais um tempo.
Acrescente a flor de sal e misture.
Despeje em um recipiente e cubra com papel filme (de forma que encoste no brigadeiro) e leve ao freezer para resfriar.
Unte a mão com desmoldante, enrole os docinhos e passe no coco.
RENDIMENTO: 25 brigadeiros de 17 gramas
Para finalizar coloque os docinhos na embalagem GA 19 (12 unidades) ou na G 695 (brigadeiro individual).