Receitas .
Bombom no pote com frutas
Confira essa receita deliciosa da @helviamonteiro.
Brigadeiro cremoso de chocolate
Ingredientes:
395g de leite condensado
300g de creme de leite
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate branco
Frutas frescas em pedaços de sua preferência.
Modo de preparo:
Levar ao fogo médio o leite condensado e o creme de leite misturado até ferver sempre misturando meio e laterais.
Após ferver contar 3 minutos e tirar do fogo.
Separe em duas porções iguais e acione o chocolate meio amargo em uma das porções e o chocolate branco na outra.
Misture bem até o creme absorver e derreter todo chocolate.
Reserve em um recipiente coberto com filme plástico em contato com o doce e deixe esfriar.
Montagem
Coloque os cremes frios no saco de confeitar.
Em um pote para sobremesas da Galvanatek de sua preferência adicione uma camada da fruta escolhida, uma camada do brigadeiro branco em seguida mais uma camada de frutas e por último uma camada de brigadeiro de chocolate meio amargo.
Finalize com granulado e a fruta usada.
Ingredientes:
395g de leite condensado
300g de creme de leite
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate branco
Frutas frescas em pedaços de sua preferência.
Modo de preparo:
Levar ao fogo médio o leite condensado e o creme de leite misturado até ferver sempre misturando meio e laterais.
Após ferver contar 3 minutos e tirar do fogo.
Separe em duas porções iguais e acione o chocolate meio amargo em uma das porções e o chocolate branco na outra.
Misture bem até o creme absorver e derreter todo chocolate.
Reserve em um recipiente coberto com filme plástico em contato com o doce e deixe esfriar.
Montagem
Coloque os cremes frios no saco de confeitar.
Em um pote para sobremesas da Galvanatek de sua preferência adicione uma camada da fruta escolhida, uma camada do brigadeiro branco em seguida mais uma camada de frutas e por último uma camada de brigadeiro de chocolate meio amargo.
Finalize com granulado e a fruta usada.
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