Receitas . marcela soares
Bombom de uva e morango no pote
Confira essa receita maravilhosa.
CREME
INGREDIENTES
395g de leite condensado
30g leite em pó instantâneo
200g de creme de leite 25%
MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado com o leite em pó e, após, acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até ficar em ponto de mingau.
Ganache
INGREDIENTES
400g chocolate ao leite
150g de creme de leite 25%
MODO DE PREPARO
Derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo e, após, misture com o creme de leite.
MONTAGEM NA EMBALAGEM G677
- Creme
- Morango ou Uva
- Ganache
- Morango ou Uva
INGREDIENTES
395g de leite condensado
30g leite em pó instantâneo
200g de creme de leite 25%
MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado com o leite em pó e, após, acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até ficar em ponto de mingau.
Ganache
INGREDIENTES
400g chocolate ao leite
150g de creme de leite 25%
MODO DE PREPARO
Derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo e, após, misture com o creme de leite.
MONTAGEM NA EMBALAGEM G677
- Creme
- Morango ou Uva
- Ganache
- Morango ou Uva
Veja Receitas