Receitas . jeyce santos
Bolo Vulcão de Laranja
Confira essa receita deliciosa.
BOLO
Ingredientes:
50ml de Suco (2 laranjas médias)
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
180g de açúcar
125g de manteiga
5g de fermento
Modo de preparo:
Na batedeira, coloque a manteiga e metade da medida do açúcar e bata por 1 minuto.
Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
Peneire a farinha, acrescente o suco de laranja e bata em velocidade alta.
Em outro recipiente, coloque as claras e bata até formar a consistência de espuma e, após, acrescente o restante do açúcar aos poucos e bata em velocidade alta até ficar cremoso.
Junte a clara em neve à massa do bolo e mexa manualmente.
Coloque uma colher (de chá) de fermento e misture manualmente.
Despeje sobre a forma G 232 e leve para assar em forno 180°C por 40 minutos.
Cobertura
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau
Modo de preparo:
Em uma panela misture com um fuet, o leite condensado, o creme de leite e o cacau antes de ligar o fogo.
Após, ligue o fogo e mexa sem parar até ferver e obter textura de mingau.
DICA: Coloque a cobertura na embalagem G310/350, de forma que o seu cliente possa montar o bolo dele em casa.
Ingredientes:
50ml de Suco (2 laranjas médias)
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
180g de açúcar
125g de manteiga
5g de fermento
Modo de preparo:
Na batedeira, coloque a manteiga e metade da medida do açúcar e bata por 1 minuto.
Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
Peneire a farinha, acrescente o suco de laranja e bata em velocidade alta.
Em outro recipiente, coloque as claras e bata até formar a consistência de espuma e, após, acrescente o restante do açúcar aos poucos e bata em velocidade alta até ficar cremoso.
Junte a clara em neve à massa do bolo e mexa manualmente.
Coloque uma colher (de chá) de fermento e misture manualmente.
Despeje sobre a forma G 232 e leve para assar em forno 180°C por 40 minutos.
Cobertura
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau
Modo de preparo:
Em uma panela misture com um fuet, o leite condensado, o creme de leite e o cacau antes de ligar o fogo.
Após, ligue o fogo e mexa sem parar até ferver e obter textura de mingau.
DICA: Coloque a cobertura na embalagem G310/350, de forma que o seu cliente possa montar o bolo dele em casa.
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