Receitas . miguel ribeiro
Bolo de Milho
Confira essa receita deliciosa.
INGREDIENTES
160 gramas de milharina.
160 gramas de açucar refinado.
80 ml de óleo.
180 ml de leite integral.
1 lata de milho sem a água ou 3 espigas.
3 ovos.
10 gramas de fermento.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até que fique homogêneo. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata por mais 10 segundos. Despeje na Embalagem Forneável G 234 Galvanotek. Leve ao forno pré-aquecido em 170° a 180° graus Celsius, por aproximadamente 30 a 40 minutos, dependerá do desempenho do seu forno. Faça o teste do palito e bom apetite!
160 gramas de milharina.
160 gramas de açucar refinado.
80 ml de óleo.
180 ml de leite integral.
1 lata de milho sem a água ou 3 espigas.
3 ovos.
10 gramas de fermento.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até que fique homogêneo. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata por mais 10 segundos. Despeje na Embalagem Forneável G 234 Galvanotek. Leve ao forno pré-aquecido em 170° a 180° graus Celsius, por aproximadamente 30 a 40 minutos, dependerá do desempenho do seu forno. Faça o teste do palito e bom apetite!
Veja Receitas