Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas . miguel ribeiro

Bolo de Milho

Confira essa receita deliciosa.

INGREDIENTES

160 gramas de milharina.
160 gramas de açucar refinado.
80 ml de óleo.
180 ml de leite integral.
1 lata de milho sem a água ou 3 espigas.
3 ovos.
10 gramas de fermento.

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até que fique homogêneo. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata por mais 10 segundos. Despeje na Embalagem Forneável G 234 Galvanotek. Leve ao forno pré-aquecido em 170° a 180° graus Celsius, por aproximadamente 30 a 40 minutos, dependerá do desempenho do seu forno. Faça o teste do palito e bom apetite!

Visualizar

Visualizar

Veja Receitas

Tortinha de maracujá no pote Receita de março no calendário

Confira essa receita deliciosa da @bertonidoces.

Rosca Natalina

Confira essa receita deliciosa.

Torta Brownie

Confira essa receita maravilhosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi