Receitas .
Banoffee pie no copo
Confira essa receita deliciosa da @divinatessen
Primeira camada:
Faça uma farofa com 200g de biscoito Maizena e misture com 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, até obter uma massa com consistência de areia. Após, distribua no fundo do copo.
Segunda camada:
Em fogo baixo, misture uma lata de leite condensado com três colheres de sopa de leite em pó e metade da caixinha de creme de leite, até obter o ponto de brigadeiro cremoso. Após o creme esfriar por completo, misture com 1 xícara de chantilly gelado não batido.
Terceira camada:
Para cada copinho, utilize metade de uma banana prata in natura fatiada e distribua uniformemente sobre a camada do creme branco.
Quarta camada:
Cozinhe uma lata de leite condensado por 20 minutos em uma panela de pressão. Deixe esfriar e adicione o doce de leite caseiro sobre a camada de bananas.
Última camada:
Bata um litro de chantilly na batedeira planetária até obter um ponto de bico e decore sua banoffee com o bico de sua preferência. Canela em pó e biscoito para decorar a gosto.
Rende aproximadamente 6 unidades na embalagem G677.
Faça uma farofa com 200g de biscoito Maizena e misture com 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, até obter uma massa com consistência de areia. Após, distribua no fundo do copo.
Segunda camada:
Em fogo baixo, misture uma lata de leite condensado com três colheres de sopa de leite em pó e metade da caixinha de creme de leite, até obter o ponto de brigadeiro cremoso. Após o creme esfriar por completo, misture com 1 xícara de chantilly gelado não batido.
Terceira camada:
Para cada copinho, utilize metade de uma banana prata in natura fatiada e distribua uniformemente sobre a camada do creme branco.
Quarta camada:
Cozinhe uma lata de leite condensado por 20 minutos em uma panela de pressão. Deixe esfriar e adicione o doce de leite caseiro sobre a camada de bananas.
Última camada:
Bata um litro de chantilly na batedeira planetária até obter um ponto de bico e decore sua banoffee com o bico de sua preferência. Canela em pó e biscoito para decorar a gosto.
Rende aproximadamente 6 unidades na embalagem G677.
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