Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Receitas .

Banoffee pie no copo

Confira essa receita deliciosa da @divinatessen

Primeira camada:
Faça uma farofa com 200g de biscoito Maizena e misture com 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, até obter uma massa com consistência de areia. Após, distribua no fundo do copo.

Segunda camada:
Em fogo baixo, misture uma lata de leite condensado com três colheres de sopa de leite em pó e metade da caixinha de creme de leite, até obter o ponto de brigadeiro cremoso. Após o creme esfriar por completo, misture com 1 xícara de chantilly gelado não batido.

Terceira camada:
Para cada copinho, utilize metade de uma banana prata in natura fatiada e distribua uniformemente sobre a camada do creme branco.

Quarta camada:
Cozinhe uma lata de leite condensado por 20 minutos em uma panela de pressão. Deixe esfriar e adicione o doce de leite caseiro sobre a camada de bananas.

Última camada:
Bata um litro de chantilly na batedeira planetária até obter um ponto de bico e decore sua banoffee com o bico de sua preferência. Canela em pó e biscoito para decorar a gosto.

Rende aproximadamente 6 unidades na embalagem G677.

Visualizar

Veja Receitas

Focaccia de Chocolate e Focaccia de Tomate com Presunto De Parma

Confira essa receita maravilhosa.

Sopa de soja Missô shiro + Aka

Confira essa receita maravilhosa.

Brownie no pote

Confira essa receita deliciosa.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi