Galvanotek na sua vida
Cia do Fermento
Conheça a história da Cia do Fermento, empresa de vendas em atacado de produtos de panificação e confeitaria da família Toscan, em Santa Maria - RS.
COMO SURGIU...
Em 1996 recebemos uma proposta para representar uma empresa de iogurtes em Santa Maria (RS), aceitamos o desafio e nos mudamos do Paraná para o Rio Grande do Sul. Foi um ano difícil pela adaptação social, clima e mercado novo, pois vínhamos da agricultura. Do iogurte passamos para o ramo de padaria, introduzindo na região uma marca nova de fermento, com a mesma estrutura de distribuição. Nesta área de panificação e confeitaria, se fazia necessário um maior mix de produtos, que atendesse a padaria desde a fabricação até a apresentação dos produtos no balcão de vendas.
FRASE DESTACADA
Agradecemos a Galvanotek pela parceria, e que tenhamos sucesso sempre!
A GALVANOTEK...
Com o propósito de ter um bom atendimento e dispor produtos de qualidade, a empresa foi ganhando mercado e conquistando a confiança de parceiros comerciais da região, como a Galvanotek. Conforme a demanda aumentava, a Galvanotek nos apresentava mais novidades em embalagens sempre acompanhando o mercado de confeitaria com uma qualidade sem igual. Isso potencializou as vendas, pois nossos clientes sabem que trabalhamos com embalagens de qualidade.
SUSTENTABILIDADE...
Nos preocupamos com a conservação do meio ambiente, com atitudes no cotidiano da empresa que auxiliam na reciclagem e na diminuição de resíduos. Também salientamos ao nosso público que as embalagens plásticas podem e devem ser destinadas à reciclagem.
Veja Cases