Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Galvanotek na sua vida

Inaeh Boeno

Conheça a história da confeiteira Inaeh Boeno, de Garibaldi (RS), que percebeu a importância das embalagens na valorização do seu trabalho.


COMO SURGIU...
Entrei no mundo da confeitaria com 12 anos, fazendo trufas para vender no colégio. Comecei a estudar gastronomia com 18 anos e fui para São Paulo estudar confeitaria. Quando voltei, sabia que essa seria minha profissão para o resto da vida. Há dois anos abri minha empresa de bolos e doces.

INSPIRAÇÃO...
Iniciei com muito pouco e me inspiro em pessoas que começaram da mesma forma. Ensino diariamente para minhas alunas que o importante é dar o primeiro passo. O medo às vezes nos cega a ponto de não irmos atrás dos nossos sonhos. Chegar até aqui é o que me faz querer ir além dia após dia.

A GALVANOTEK...
A Galvanotek foi super bem recomendada desde que comecei a trabalhar com doces. Além das embalagens serem práticas, são lindas! 100% das nossas embalagens são Galvanotek. Para o delivery, trabalhamos com mais de 10 tipos de doces e precisamos de embalagens para cada um deles. Encontrar tudo em uma única empresa é maravilhoso! A G50CT é nosso xodozinho, pois consegue deixar nossos bolos ainda mais destacados com a Linha Contemporânea.

SUSTENTABILIDADE...
Como utilizamos muitas embalagens, isso foi uma preocupação desde o começo. Sempre sugerimos formas de reutilizar os produtos com a devida higienização. As embalagens de bolo viram boleira por muito tempo na casa dos clientes pela resistência e fácil limpeza.

Visualizar

Visualizar

Visualizar

Veja Cases

Dri Cravo Doçaria São Paulo (SP)

Conheça a história da confeiteira Adriana Cravo, de São Paulo (SP), que em um momento difícil, descobriu o incrível mundo dos doces e vê seu negócio crescer.

Cia do Fermento Santa Maria (RS)

Conheça a história da Cia do Fermento, empresa de vendas em atacado de produtos de panificação e confeitaria da família Toscan, em Santa Maria - RS.

InstaBurguer Carlos Barbosa (RS)

Conheça a história do Alessandro, que criou o Instaburguer com a proposta de produzir e entregar hambúrgueres de qualidade para seus clientes através do delivery.

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi