Embaixadores Galvanotek2020
Marcela Soares
@marcelasoaresdoces
Confeiteira e criadora do curso Naked Cake Gotinhas Perfeitas.
Receitas
Banoffe
Ingredientes
250 gramas de manteiga (retire a manteiga da geladeira 2 horas antes da utilização, de forma que ela fique em ponto de “pomada”)
400 gramas de biscoito Maisena triturado
6 bananas picadas em pedaços médios (esprema suco de 1 limão para as bananas não escurecerem)
Doce de leite
Chantilly saborizado com leite em pó e hidratado com leite condensado
Canela para decorar
Modo de preparo
Despeje a bolacha triturada em um recipiente grande e, após, acrescente a manteiga.
Misture até a manteiga incorporar bem no biscoito e formar uma massa homogênea.
Com a massa pronta, forre uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Com um palito de churrasco ou garfo, faça furinhos na massa para que ela não inche.
Coloque a massa em forno pré-aquecido por aproximadamente 12 minutos.
Deixe a massa esfriar, somente após comece a montagem da torta.
Montagem da torta
Despeje o doce de leite até acima da metade da forma.
Coloque a banana de fora para dento de forma circular até fechar toda forma.
Para finalizar, espalhe o chantilly por cima da torta e peneire canela a gosto.
Leve à geladeira para resfriar.
Desinforme, corte em 8 fatias iguais e utilize a embalagem G 630 para valorizar ainda mais a sua receita. Bom apetite!
Bombom de uva e morango no pote
CREME
INGREDIENTES
395g de leite condensado
30g leite em pó instantâneo
200g de creme de leite 25%
MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado com o leite em pó e, após, acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até ficar em ponto de mingau.
Ganache
INGREDIENTES
400g chocolate ao leite
150g de creme de leite 25%
MODO DE PREPARO
Derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo e, após, misture com o creme de leite.
MONTAGEM NA EMBALAGEM G677
- Creme
- Morango ou Uva
- Ganache
- Morango ou Uva
A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.