Embaixadores Galvanotek2020
Fabi Viana
@fabivianafv
Confeiteira artística, ministra cursos presenciais e online de confeitaria.
Receitas
Sequilhos
INGREDIENTES
• 1kg de amido de milho
• 395g de leite condensado
• 3 ovos
• 50g de coco ralado
• 200g de margarina s/ sal
OPÇÕES DE SUBSTITUIÇÃO
• Trocar o amido por polvilho doce
• Substituir o coco ralado por 50g de leite em pó
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes e amasse até incorporar e virar uma massa homogênea.
Modele as bolinhas e leve para assar em forno a 180C por aproximadamente 15 min.
Bolo Devil´s Cake
Receita Massa
240g de ovos
300g de açúcar mascavo
300g de farinha de trigo
170g de iogurte natural
12g de pasta de baunilha
60g de café expresso ou coado sem açúcar
60g de cacau em pó
10g de bicarbonato de sódio
10g de fermento em pó
Recheio Ganache Cremosa
400g de chocolate 53%
400g de creme de leite
150g de açúcar cristal
100g de manteiga gelada
Buttercream
450g de açúcar refinado
180g de claras de ovos
900g de manteiga sem sal
Caramelo Salgado
450g de açúcar refinado
115g de água filtrada
250g de creme de leite
115g de cobertura de chocolate branco
10g de sal
80g de manteiga sem sal
Devils Cake
MASSA
240g de ovos
300g de açúcar mascavo
300g de farinha de trigo
170g de iogurte natural
12g de pasta de baunilha
60g de café expresso ou coado sem áçucar
60g de cacau em pó
10g de bicarbonato de sódio
10g de fermento em pó
RECHEIO GANACHE CREMOSA
400g de chocolate 53%
400g de creme de leite
150g de açúcar cristal
100g de manteiga gelada
Modo de preparo de toda a receita você acompanha na live salva no nosso IGTV!
www.instagram.com/tv/CMXL8Y-HWYx/
Rosca Natalina
Ingredientes:
750g de farinha de trigo
400g de leite
10g de fermento biológico seco
50g de óleo
70g de margarina ou manteiga
50g de açúcar refinado
50g de gemas
1 pitada de sal
Pasta de baunilha ou essência de baunilha a gosto
Pasta para recheio:
100g de manteiga
70g de açúcar
Recheio:
300g de uvas passas
300g de frutas cristalizadas
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com o fermento, o sal e reserve. Na batedeira, com o batedor gancho, misture o restante dos ingredientes da massa e acrescente a farinha aos poucos. Bata até misturar completamente. Retire a massa da vasilha, coloque na bancada untada com óleo e sove a massa até chegar no ponto de véu. Com um rolo, abra a massa, espalhe a pastinha de manteiga e coloque as frutas por cima. Enrole tipo um rocambole e corte em pedaços equivalente a 5 ou 6 cm.
Arrume os rolinhos lado a lado dentro da forma G234 da Galvanotek, tampe e espere crescer até dobrar de volume. Coloque a forma dentro de uma assadeira de alumínio e leve ao forno em 180°C, por aproximadamente 30min. ou até que esteja dourado por cima. Assim que retirar do forno, derrame leite condensado em cima.
Decore a gosto.
Brownie
INGREDIENTES
4 ovos
320g de açúcar
180g de chocolate meio amargo
150g de manteiga sem sal
50g de chocolate em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, acrescente o açúcar e misture bem. Em seguida, acrescente a manteiga já derretida com o chocolate meio amargo.
Junte os ingredientes secos e misture bem. Despeje na embalagem G 230 e leve para assar em forno a 180°C até formar uma casquinha por cima.
Bolo de maçã com nozes
3 ovos
Em outra vasilha coloque as maçãs picadas com a farinha de trigo e as nozes picadas.
Misture o creme do liquidificador nos ingredientes secos e por último coloque o fermento em pó.
Despeje sobre a forma da @galvanotekembalagens e leve para assar em forno 180C.
Adicione 50g de nozes e misture.
Despeje no tapete de silicone e deixe esfriar.
Depois de frio quebre em pedaços pequenos.
BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES:
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