Sistemas de Consultas

  • Focco Web
  • Demander
  • PT
  • EN
  • ES
  • Rastreio NF
  • 2ª Via de Boletos
  • Sistemas de Consultas
  • Produtos
  • Como você usa Galvanotek
  • Nossa história
  • Embaixadores
  • Receitas
  • Galvanotek na sua vida
  • EcoGalvanotek
  • Downloads
  • Contato
Embaixadores Galvanotek2020

Amanda
@amandadoceriaa

Confeiteira, ministra cursos de confeitaria com foco em bolos e doces gourmet.

Confeiteira com amor e doçura em cada detalhe. Ministra cursos de confeitaria com foco em bolos e doces gourmet. O seu diferencial são os brigadeiros e doces gourmet, bolos personalizados e naked cakes preparados sob encomenda para eventos especiais e comemorações.
  • Amandadoceira
  • amandadoceriaa

Receitas

Delícia de morango com merengue

Brigadeiro branco
Ingredientes: 
395g de leite condensado
200g de creme de leite
50g de chocolate branco

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até dar o ponto de recheio.

Suspiros
Ingredientes:
100g de claras
200g de açúcar

Modo de preparo:
https://www.instagram.com/reel/CWwdWeRFaLH/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ== 

Morangos

Torta Kinder

Pão de ló prático
4 ovos
125g de açúcar refinado
125g de farinha de trigo
50g de chocolate em pó 50%
10g de emulsificante
10g de fermento químico
4 colheres de sopa de água

Bata em velocidade alta na batedeira, por 9 minutos.
Transfira para formas e asse em discos separados para um melhor resultado.

Creme de leite 3 leites
400g de leite condensado
200g de creme de leite
100g de leite em pó

Misture bem todos os ingredientes com o auxílio de um fouet, leve em fogo médio até ponto de creme.

Brigadeiro ao leite
400g de leite condensado
200g de creme de leite
100g de chocolate meio amargo

Misture bem todos os ingredientes e leve em fogo médio até ponto de creme.

Ganache para ganachear (cobrir bolos)

Branca
- 300g de chocolate branco
- 100g de nata ou creme de leite
Ao leite/meio amargo
- 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 150g de nata ou creme de leite

Derreta o chocolate, espere esfriar e misture a nata ou o creme de leite. Utilize para cobrir bolos.

Ganhache para cascata

- 130g de chocolate meio amargo ou ao leite
- Creme de leite

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite aos poucos, até dar o ponto de ficar na colher.

Torta Red Velvet

Bolo

Ingredientes:
1 ovo
1/2 limão
1/2 xícara de leite (esprema o suco do 1/2 limão no leite antes)
1/2 colher (sopa) de vinagre branco
1/4 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de corante vermelho em pó

Modo de Preparo:
Bata o ovo até dobrar de volume. Adicione os líquidos e misture. Adicione os pós e bata até obter uma massa homogênea. Distribua em formas de 15cm a 17cm de diâmetro e leve ao forno por 25 minutos a 180ºC.

Creme de cream cheese

Ingredientes:
300g de cream cheese
150g de açúcar confeiteiro
125g de nata

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira até firmar. Use o bico liso para decorar.

Calda de morango

Ingredientes:
Morango fresco
Açúcar
Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver e engrossar a calda. Desligue e deixe esfriar.

Montagem
Uma fatia de bolo
Uma camada de cream cheese e calda de morango
Uma fatia de bolo
Uma camada de cream cheese e calda de morango
Uma fatia de bolo
Decore a última camada com cream cheese, morangos, mirtilo ou frutas vermelhas

Embalagem utilizada G50F.

Torta Brownie

Ingredientes
Brownie
3 ovos
300 gramas de chocolate meio amargo
130 gramas de açúcar refinado
90 gramas de farinha de trigo
70 gramas de manteiga sem sal
70 gramas de chocolate picado

Creme de 3 leites
400 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
100 gramas de leite em pó

Merengue suíço
4 claras de ovos
225 gramas de açúcar refinado

Para montagem da torta
Nutella

Modo de preparo do brownie
Derreta o chocolate meio amargo.
Derreta também a manteiga.
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até obter uma espuma clarinha.
Misture o chocolate e manteiga derretidos e junte com os ovos e o açúcar já batidos na batedeira. Misture delicadamente à mão até ficar homogêneo.
Junte a farinha (peneirar), acrescente os pedaços de chocolate e misture.
Despeje a mistura em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), com fundo removível e forrado com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180 C°.

Modo de preparo do creme de três leites
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Misture bem os três ingredientes e somente após leve ao fogo.
Retire do fogo e continue batendo com um fuet para o creme ficar bem lisinho e reserve.

Modo de preparo do merengue suíço
Em um bol, coloque as 4 claras de ovos e o açúcar refinado e misture bem.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos, retire e misture.
Repita esse processo até não sentir mais nenhum grão de açúcar.
Após, bata na batedeira em velocidade alta até esfriar a mistura e ficar em ponto de bico.

Montagem da torta
Desinforme o brownie.
Com uma colher espalhe o creme de 3 leites.
Após espalhe a nutella.
Por cima, coloque o merengue suíço espalhando e formando bicos.
Para finalizar, flambe o merengue e coloque seu Brownie na embalagem G 56CTA.

Cheesecake de Morango no Pote

INGREDIENTES

CREME
400g de cream cheese
200g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1/2 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata inicialmente em velocidade baixa, aumentando gradativamente até firmar a mistura.

CALDA
250g de morango picados
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve os morangos e o açúcar para ferver e engrossar a calda.
Deixe esfriar.

BASE
1 pacotinho de biscoito Maizena ou outro de sua preferência

MODE DE PREPARO
Triture os biscoitos e reserve.

MONTAGEM NA EMBALAGEM
- Base
- Creme
- Calda

Brownie no pote

INGREDIENTES:
3 ovos
130g de açúcar refinado
90g de farinha de trigo
70g de manteiga sem sal
300g de chocolate meio amargo ou ao leite
70g de chocolate picado ou oleaginosa de sua preferência
½ xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO: 
Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem nos intervalos, com o chocolate lisinho adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Na batedeira bata em velocidade máxima 3 ovos e ¾ de xícara de açúcar refinado até obter um creme branquinho. 
Adicione o chocolate com a manteiga na batedeira e misture lentamente.
Acrescente ¾ de xícara de farinha de trigo e misture.
É opcional adicionar 100g de nozes ou outras oleaginosas, frutas secas ou chocolate picado.
Coloque a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno por 20min, a 180°c.
Depois de pronto cortar em quadradinhos.

BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) manteiga

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos poucos o leite em pó para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco.

MONTAGEM:
Na embalagem colocar 6 quadrados de brownie
Brigadeiro de ninho
Nutela ou ganache ou doce de leite
Morangos

Rua Leonilda Maffacioli Baldasso | Nº 326 | Carlos Barbosa | RS | Brasil | CEP: 95185-000 | Cx. Postal: 35
galvanotek@galvanotek.com.br | 54 3461.9500
@galvanotekembalagens
Política de privacidade
Política de cookies

A GALVANOTEK não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros).
Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies:.

Entendi