Receitas .
Torta de morango
Confira essa receita deliciosa.
CREME
INGREDIENTES
500gr de leite condensado
20gr de farinha de trigo
400ml de leite
300gr de creme de leite
300gr de chocolate branco
300gr de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Em fogo baixo, misture o leite condensado, o trigo, o leite e o creme de leite até ficar em ponto de mingau. Por último, acrescente o chocolate e misture até derreter.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly e, após, misture com o creme anterior até ficar homogêneo.
SUSPIRO
INGREDIENTES
200gr de claras de ovo
100gr de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Bata as claras até dar o ponto de merengue e, após, acrescente o açúcar refinado. Asse em fogo baixo e com a porta do forno entreaberto por 30 minutos até formar uma casquinha.
CHANTILLY
INGREDIENTES
500gr de creme fresco
MODO DE PREPARO
Bata até chegar no ponto de chantilly
MONTAGEM NA EMBALAGEM G 796
- Creme
- Bombons quebrados de sua preferência
- Creme
- Morangos picados
- Chantilly
- Suspiros e bombons quebrados
INGREDIENTES
500gr de leite condensado
20gr de farinha de trigo
400ml de leite
300gr de creme de leite
300gr de chocolate branco
300gr de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Em fogo baixo, misture o leite condensado, o trigo, o leite e o creme de leite até ficar em ponto de mingau. Por último, acrescente o chocolate e misture até derreter.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly e, após, misture com o creme anterior até ficar homogêneo.
SUSPIRO
INGREDIENTES
200gr de claras de ovo
100gr de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Bata as claras até dar o ponto de merengue e, após, acrescente o açúcar refinado. Asse em fogo baixo e com a porta do forno entreaberto por 30 minutos até formar uma casquinha.
CHANTILLY
INGREDIENTES
500gr de creme fresco
MODO DE PREPARO
Bata até chegar no ponto de chantilly
MONTAGEM NA EMBALAGEM G 796
- Creme
- Bombons quebrados de sua preferência
- Creme
- Morangos picados
- Chantilly
- Suspiros e bombons quebrados
Veja Receitas