Receitas .
Bolo Pão de Mel
Confira essa receita maravilhosa.
INGREDIENTES:
300 ml de leite
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
1 colher de café de nóz moscada em pó
300 gramas de mel
5 ovos
200 gramas de açúcar mascavo
150 gramas de óleo
50 gramas de cacau em pó
1 pitada de sal
5 gramas de bicarbonato de sódio
5 gramas de fermento
385 gramas de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1 - Infusionar o leite com as especiais até levantar fervura, deixar esfriar totalmente.
2 - Depois de frio, bater no liquidificador o leite com os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e o mel.
3 - Virar em um recipiente, peneirar os secos e incorporar aos poucos com a ajuda de um fouet.
4 - Desepeje a mistura nas formas, 850g em cada.
5 - Deixa assar por 45 minutos (forno turbo) à 140ºC.
300 ml de leite
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
1 colher de café de nóz moscada em pó
300 gramas de mel
5 ovos
200 gramas de açúcar mascavo
150 gramas de óleo
50 gramas de cacau em pó
1 pitada de sal
5 gramas de bicarbonato de sódio
5 gramas de fermento
385 gramas de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1 - Infusionar o leite com as especiais até levantar fervura, deixar esfriar totalmente.
2 - Depois de frio, bater no liquidificador o leite com os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e o mel.
3 - Virar em um recipiente, peneirar os secos e incorporar aos poucos com a ajuda de um fouet.
4 - Desepeje a mistura nas formas, 850g em cada.
5 - Deixa assar por 45 minutos (forno turbo) à 140ºC.
Veja Receitas