Pizza? No forno é melhor

Pizza? No forno é melhor

Todo mundo sabe (e concorda) que pizza aquecida no forno e no micro-ondas não tem comparação.

O micro-ondas até resolve na hora da correria, mas no forno a massa fica mais crocante, o queijo derrete por completo, o aroma toma conta da cozinha e o sabor se intensifica.

Pensando nisso, lançamos mais uma bandeja para pizza que vai ao forno, a G 223 da nossa linha Forno. Uma embalagem que é uma verdadeira experiência para sua pizza, doce ou salgada, em casa.

Agora, são 3 opções, do tamanho da sua vontade.

G 233 - pizza 23cm

G 230 - pizza 30cm

G 215 - pizza brotinho

Todas as embalagens para pizza da nossa linha Forno são produzidas em CPET*. Uma matéria-prima que permite congelamento de até -30°C e aquecimento de até 205°C, facilitando o acondicionamento, transporte, armazenamento e preparo dos alimentos em fornos convencionais, elétricos e air-fryer.

Mais um lançamento que une design, tecnologia e sustentabilidade pra você entregar o seu melhor.

*O CPET é um material reciclável e totalmente seguro, reconhecido pela U.S. Food and Drug Administration (FDA), órgão norte americano que regulamenta alimentos e materiais que tenham contato com alimentos para o consumo humano.

Galvanotek, entregue o seu melhor

Imagens